霜夜

來自灣家的渣文手

目前半退陰陽師專心廚CP,主吃博狗,副咬黑晴狗

不吃狗崽

不定期發文,偶爾發沒什麼意義的日常碎念

-----------------------
邊吐泡泡邊沉沉睡去

【博狗】0627段子

很短的小段子(?

只是想看看大天狗哭的模樣:D

OOC有、現paro有、渣文筆有、爛尾有

-------------------------------------

當源博雅回到家時,率先看見的便是大天狗坐在沙發上,轉頭望向他的臉明顯才剛哭過。

對源博雅來說,這可不是件好事,要知道大天狗性子高傲,有什麼事基本上都會獨自承擔下來,就算真受什麼委屈也絕不會像這樣哭哭啼啼。相反的他會懟回去,還是絞盡腦汁就算已經過了好幾年也會記在心裡的那種,簡單說就是很會記仇的類型。

因此,對於眼下大天狗一副剛哭完的模樣,源博雅除了震驚以外就是慌張了。

「大天狗?你怎麼了?」

扔下手中的公事包,源博雅忙不迭湊上前去,然而大天狗只是很快的別開臉,似乎對於自己如此失態的模樣感到困窘。

「……我沒事。」他啞著聲音說,語氣裡還有些哽咽。

「怎麼會沒事,你都哭成這樣子了。」

抹去對方臉上的淚痕,源博雅心疼極了,到底是發生了什麼能讓自家戀人哭成這副德性呢?

源博雅認認真真的把最近這幾天發生的事情都想了一輪。

不會是自己昨天偷偷把冰箱最後一個布丁吃掉被發現了吧?

啊,還是三天前自己偷偷跑去新開幕的咖啡廳吃下午茶這事被逮著了?

……或者是,五天前大天狗要他整理的書房還沒整理,所以生氣了呢?

源博雅越想越不妙,自己可以惹火對方的事情實在是太多了,眼下也不清楚大天狗到底是發現了哪些事……

望著對方還濕潤的眼眶,源博雅用力嚥了口唾沫,總之無論如何先安撫大天狗的情緒要緊。

他這麼想,接著伸手捧住大天狗的臉頰,群青色的眸子望了過來,眼底透出困惑。

源博雅小心翼翼的湊上前親吻對方,大天狗的嘴唇有些涼,興許是因為剛哭過的關係,博雅總覺得對方的身體在顫抖。

相貼的唇輕輕磨蹭,大天狗幾乎是下意識的張開嘴,濕熱的舌相互糾纏,舔過齒列,汲取對方口中的空氣。

親吻而發出的聲響在一片寂靜中更顯放大,源博雅按住了大天狗的後頸,虎牙輕輕咬過對方的嘴唇,而後又探出舌勾引青年的理智。

對大天狗來說,接吻是一件極為容易失控的動作,親吻的當下腦子會一片空白,而他的身體會慢慢開始發燙,連著整張臉都羞紅。簡單的親吻都是如此了,更不用說是像現在這般猛烈又極具侵略意的深吻。

當大天狗意識過來時,他已經被博雅按倒在沙發上,對方似乎不打算放過他,粗重的氣息拂在他臉上,模糊了大天狗的視線。

「……嗯……」大天狗輕喘出聲,舌頭交纏的聲音迴盪在客廳裡,一點一滴剝去他的理智和思緒。

等到源博雅終於願意放開大天狗時,他早已氣喘吁吁地躺在沙發上,清秀的臉紅得像顆蘋果,群青色的眼染著更多水氣。

源博雅自己也好不到哪裡去,他的襯衫被大天狗揪的起皺,方才的親吻完美挑起他的慾望,再加上大天狗喘著氣看向他的眼神太過撩人,這倒是讓博雅有些忘了自己到底是為了什麼親吻對方。

「……你還好嗎?」

稍微扯鬆領帶後,源博雅開口問道,將大天狗困在自己與沙發的小空間裡。

「……嗯。」

「那,為什麼會哭了呢?」

面對博雅的疑問,大天狗顯得有些欲言又止,他垂下了眼,避開對方的視線。

「大天狗?」望著青年一副逃避的模樣,源博雅瞇起眼睛,他俯下身將臉埋進對方頸窩間,接著張口又舔又咬。

「……嗯、等等……博雅……」

大天狗終於有些動作了,他輕輕推著博雅的肩膀,後者抬起頭來,赤色的眸深沉的像漩渦,連著嗓音都十分迷惑。

「能告訴我怎麼了嗎?」

「……」

「……是因為我昨天吃掉了你放在冰箱的布丁嗎?」源博雅猶豫了片刻後還是開口,然而大天狗只是一臉錯愕的望著他。

「布丁?」

啊,死定了,猜錯了。

源博雅默默的滑下一滴冷汗。

「還是,我前幾天自己偷偷去新開幕的咖啡廳吃下午茶,被你發現了?」

「下午茶?」

望著大天狗挑起的眉毛,源博雅決定閉上嘴,一臉尷尬的望著對方。

這下好了,剛剛被點起的慾望都被澆熄了。

大天狗睨了博雅一眼後便推開對方,逕自坐起身體,他撥了撥有些凌亂的頭髮,臉上的表情平靜的像是死水。

「我只是有東西跑進眼睛裡弄不出來,才會一直流眼淚。」大天狗靜靜開口,源博雅乾笑了幾聲,搔了搔自己的頭髮。

「喔,是這樣啊……」

「……所以你能解釋一下,布丁跟咖啡廳的事了嗎?」大天狗環起了手,皮笑肉不笑的勾起嘴角。

「呃,那是……」

「……嗯?」

「唉、唉唷,不要介意那種小事嘛哈哈哈……啊、啊,我肚子餓了,晚餐好了對吧,我去換個衣服就來吃飯吧!」

不等大天狗開口,源博雅立刻抓起公事包竄回房間裡,留下大天狗獨自坐在沙發上,微微蹙著眉。

「……大蠢貨。」

他輕聲低語,唇角卻泛起了和話語完全不相符的微笑。


END

评论(6)
热度(52)
©霜夜 | Powered by LOFTER