霜夜

來自灣家的渣文手

目前半退陰陽師專心廚CP,主吃博狗,副咬黑晴狗

不吃狗崽

不定期發文,偶爾發沒什麼意義的日常碎念

-----------------------
邊吐泡泡邊沉沉睡去

【博狗】0709段子

很短的小段子XD

只是想寫寫大天狗等待博雅淋浴出來的樣子而已www

最近幾乎每天都在下雨,窩在房間裡感覺都要發霉了……啊,雖然平時也不會出去就是了(?

OOC有、現paro有、渣文筆有、隨意結尾有

----------------------------------------------

沖水的聲音在過於寂靜的暗夜中顯得格外清晰,坐在床上的青年手中翻著一本硬殼書,就著床邊小燈投來的昏黃光線一字一句慢慢閱讀。書中構築的世界是個擁有魔法的國度,魔法師們互相較勁比劃,協助自己的主子成為統一大陸的君王,明明該是一本極為有趣又引人入勝的書籍,青年卻顯得有些心不在焉。

他聽著浴室傳來的聲音,淋浴的水聲停住了,取而代之的是另一道極其細微的聲響,淡淡的沐浴乳味從門縫緩慢滲透進整個房間,那是對方十分喜愛的沐浴乳香氣,跟他愛用的肥皂不同。

水滴再度落下,青年聽著從浴室裡邊隱隱飄來的哼歌聲,唇角不知不覺彎起微笑。

他想像著,在蓮蓬頭下,折射日光燈的水珠閃閃發亮,滑過對方身體每一處。

溫熱的水流淌過健壯的臂膀,那在夜晚時分總會攬著他、泛著健康小麥色的手臂。帶著氤氳熱氣的水花流下強健的胸膛、結實的腹部、順著大腿的肌肉線條落到白色的磁磚地,拎著泡沫一塊流去。

他能想像出對方會瞇著眼睛,在心底讚嘆沐浴後的舒爽,然後在滿室模糊的水霧中擦乾自己的身體,掛著半濕的髮踏出浴室。

淋浴間的門輕輕地開了,沐浴乳特有的香氣率先衝進了房間裡,順著空調遊蕩,在他鼻間打轉。

「不是跟你說看書要開主燈嗎?」剛洗完澡踏出浴室的男人說道,短毛巾隨意掛在肩膀,身上只穿著簡單的棉短褲。

「不礙事。」青年低聲說道,群青的眸子在昏黃燈光下染著夜色。

「這樣容易近視的啊,大天狗。」

簡單擦了擦頭髮後,源博雅將毛巾掛好,忙不迭蹭上床。

濃烈的沐浴乳香氣瞬間捲去大天狗身上的肥皂香,源博雅取過對方手中的書,隨手就放在床頭櫃上。

「我還沒看完……」

「那不重要。」

打斷大天狗的話後,源博雅笑了笑,一把將對方壓在自己身下。

「你身上的肥皂味好香。」男人將臉埋進青年頸窩間,一向開朗坦率的嗓音如今聽來有些低沉,還帶著些許沙啞。

「不都被你的味道蓋過去了嗎?」大天狗有些無奈地道,伸手推著伏在自己身上的男人,「很重。」

「不會。」

源博雅仍舊是動都沒動,半晌後他才抬起頭,赤色的眸望著有些深沉,眼底閃爍隱隱的慾望。

他低下頭去同大天狗接吻,交疊的唇相互索取,比賽著誰先失去理智。沐浴乳香纏住了肥皂清味,在一遍又一遍的深吻中奪取彼此的存在,難掩的低喘隨著逐漸散去的水氣一同蒸發,融化在一片夜幕中。

END

评论(4)
热度(21)
©霜夜 | Powered by LOFTER